14 строк, - написанных ночью, - про это...
Семантическая эмфатическая поэзия.
Одни занимаются этим,.. когда тоскливо и скучно им.
Для других такие естественные процессы - главные, основные.
Третьи предпринимают подобные действия по необходимости, как исключение.
Одни готовы постоянно матом благим кричать об этом...
Другие при обсуждении... используют уединённый (интимный) шёпот.
В этом вопросе... у каждого свои уникальные знания;
Свои творческие пристрастия, свои излюбленные приоритеты;
И свой (многолетний) накопленный жизненный опыт...
Не ради, - как таковых, - морали и этики;
А ради аудиальной (орфоэпичной) эстетики
употребляют при - процессов естественных - описании
прилагательные более модные и благозвучные...
Потому всё чаще пишут (и говорят) - не половые,
а сексуальные (интимные) отношения.
Даты написания:
(пт) 21.10.2022 (01:15-01:22)
(сб) 22.10.2022 (01:43-01:45)
Дата нахождения:
(вт) 03.01.2023 (16:38-16:39)
в указанное время текст синтаксически и пунктуационно редактирован.
Свидетельство о публикации №123010400351