Повесть о Вове-герое, покорителе Майнкрафта

Ночь. Тишина. Жители спят.
Рёв, чей-то топот. Грозный взгляд.
Смотрят, души живых теребя,
Монстры в деревню спешат.

И вот они ходят средь домов,
И в ужасе жители, в ужасе скот,
Жесток к ним ночи покров...
А крипер бежит, и причина - кот.

Оставим зелёного моба ему,
Их пугать хорошо он способен.
А зомби сшибает по-одному
Отважный железный Голем.

Но монстры идут, их сила растет,
Защита уже не справляется.
Но кто же деревню от ночи спасет,
Что долго так продолжается?

Смотрите! Вон он! Бежит со всех ног,
Алмазной киркою крутя.
Он только из шахты, поймите его,
Добыл он три тонны угля.

И вот, достает наш герой грозный меч,
Сшибает врагов со всех ног.
Готов он всю нечисть с деревни изжечь,
Он в этом хороший знаток.

Сражается смело наш воин в бою,
Отвага в крови у него.
Победа идёт, и мы видем ее
Осталось лишь пара шагов.

Вот утро настало,
И солнце взошло
Все монстры повержены,
Враг побежден.
Ликует народ честной.
И выходит к ним наш знакомый герой.

Урожай весь собрал,
Сундуки посчитал,
Изумруды достал,
На товары менял.

Кто же этот отважный дружинник?
Кто так за носатых сражается?
Это ж Вова, наш дорогой именинник,
Он в любую аферу пускается.

Он умный и добрый,
Ни капли не скромный,
Но честный, открытый.
Он брат мой любимый.
И я им безумно горжусь.

Желаю тебе я, быть просто собой.
Таким, какой есть.
Уже ты  крутой.
Чтоб были победы не только в Майнкрафте,
Чтоб были успехи и на жизненной карте.



P.s. Посвящается лучшему брату в мире, по случаю его 9-летия.


31.07.22


Рецензии
Мне даже захотелось поиграть)

Мара Разумовская   03.11.2023 12:03     Заявить о нарушении
Советую не откладывать данное желание😉...

Мари Родичкина   03.11.2023 18:05   Заявить о нарушении