Не сумасшедшие мы, но, я не лечусь

Не сумасшедшие мы, но, я не лечусь...
МЫ ЗАБЫВАЕМ,В КОЕМ ВЕКЕ РОЖДЕНЫ!?
Всю жизнь бегу, ползком ползу, иль мчусь,
не понимая, КТО В ИТОГЕ МЫ!?

Сон дан нам лишь для отдыха, порой...
И НАДО ОТДЫХАТЬ,НЕ ДУМАЯ О ПРОШЛОМ...
Спешить лишь только, когда "ЧАПАЕШЬ" домой.
ИЛЬ ДОМА ПИШЕШЬ ПРО ЛЮБОВЬ,НАРОЧНО!?

Опять вокруг погрязло всё в тумане!?
Опять не видно ничего и, "площади спасения"...
ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛИ В ПРИЗРАЧНОМ ОБМАНЕ:-
в заядлом кураже и "облаке веселья"...

Не верь ни снам, ни старым "бабкам ЁШКАМ"!
А, верь в предчувствие и сбыточность мечтаний...
ЖИВИ БЕЗБОЯЗНО, ТИХОНЕЧКО, СТОРОЖКО...
Увидишь результат пришедшего в стараниях!?

Тебя пугают "спящие царевны"?
Я поняла: не так ты всех целуешь...
Учти, что у царевны ты не первый
и не последний, так её милуешь!?

ПРОСНИСЬ,ПОЭТ! Ведь это ,только сон!
ОЧНИСЬ! Пиши свои стихи и "сказки"...
ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ПОСТОЯННО ТЫ ВЛЮБЛЁН,
НЕ СЛУШАЕШЬ ЛЕГЕНДЫ И ПОДСКАЗКИ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"Я ВЕРЮ В ПРИЗРАКИ, В ПОВЕРЬЯ",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 20.5.2021 г., перечитано 04.01.2023 г.


Рецензии