Я к чувствам слова подбираю...

Я к чувствам слова подбираю,
Пролистывая  словари.
Добро и забота - я знаю.
Но что-то ещё есть внутри.

Любовь давно поселилась,
Спасибо, родная, тебе.
Однажды она мне приснилась.
Её испытал на себе.

Так просто, когда без сомнений,
От сердца скажешь : - Люблю!
Закончилось время мучений.
Я нежно тебе говорю.

Я рад отдавать без остатка,
Тепла у меня через край.
По коже твоей нежной, гладкой.
Моею рукою играй.

Бывает, под вечер устало.
Мы просто сидим в тишине.
И нам друг друга не мало.
Душой на одной мы волне.

Любовь превратилась в искусство,
Которого нет в словаре.
Сложились без слов эти чувства.
Из ярких лучей на заре.


Рецензии