Тараканов нация
чтобы все захапать
и всех на Руси воров
засандалить в лапоть
он хохлов подговорил
типа будут плюшки
ну а жадные хохлы
повелись как шлюшки
поделили гады Русь
ажно до Урала
оказалось что хохлам
Украины мало
делать нечего, пришлось
браться нам за вилы
чтобы снова постоять
из последней силы
объявили мы хохлам
аж, спецоперацию
и собрались на войну
по мобилизации
хлопнул тапок по Руси
тараканы брызнули
в заграницы понеслись
по простому, сдриснули
тридцать лет учили их
Родина, параша
с нею им не по пути
и она не наша
выросли они уже
в Путинской России
где все лгут и врут всем все
за бугром, мессии
с изумлением смотрю
тараканов нация
предает свою страну
по кооперации
и невнятно мямлит вождь
и не осуждает
а в окопах снова дождь
и дерьмо все, тает
Свидетельство о публикации №123010403466