Ночи таинственная магия
Ночь дарит яркую улыбку.
Звёздочек рассыпав грани,
Их пучок похож на скрипку!
Луны таинственная магия,
И смотрит в каждое окно.
Небес чарующая мантия,
Кажется прекрасным сном!
В окнах светятся гирлянды,
Как в сказке огоньки горят.
Дома украшены в наряды,
Всё очень праздника хотят!
И тусклый свет у фонаря,
Как исполин стоит у дома.
Лучей мерцанье янтаря,
В сердце радости истома!
Снег заискрится в серебре,
И упадут с небес снежинки.
В ночной уснёт всё тишине,
И засияют вмиг искринки!
А звон серебряных небес,
Морозца благостная нега.
Играет ночь свой полонез,
И дня прощального Омега!
Свидетельство о публикации №123010403458