Вид ничего

Довольно много,
Всякого строго,
Идёт туго,
Голое эго,
Года кольцами лего,
Вид ничего,
Вечера линией итого,
Душно от или без кого,
Вес про долго,
Которое любо дорого.

1848
20220104
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии