Не ведая орбиты мирозданья...

Не ведая орбиты мирозданья,
греша и веря, уходя в туман,
узлы мы вяжем противостоянья,
и кровь стираем из открытых ран.

Как быть, куда...
у прошлого есть эхо.
Скользнёт волна на благодатный брег.
Ускорит время шаг, припустит в бег.
И где-то рухнет новая помеха...

И снова встанет выбор...


Рецензии