Маленькая звёздочка моя...

        Феликсу к 30-летию....

Маленькая звездочка моя
Не допетой песней соловья
В сердце закатилась и осталась
В январе весною расплескалась.

Годы потекли твои ручьями
Сладкими и горькими ночами
Не остановить, ни обогнать
Есть надежда океаном стать.

Небо с поволокой над тобой
Есть причал надежный и родной
Только иногда штормит душа
Будто угли тени вороша.

И не будет пусть кривых дорог
И горит костер, если продрог
А любовь пусть зреет,как вино
Не польется и не выпьется оно.

Божья мудрость пусть не оскудеет
Милость Господа так щедро греет
И чтоб душа корней не забывала
И Русь березовая в сердце не завяла.

Январь 2006г,   Сан Диего.


Рецензии