Что ж, так вышло...
По тебе и по своей судьбе.
Что ж, так вышло, наше расставание
Болью отражается во мне.
Боль разлуки исцарапает мне душу,
Но не скатится с щеки моей слеза.
Океан любви наш оказался сушей,
Но ты знай - ты также дорога.
Так же, как и раньше, сердце бьётся,
Пульсом отдавая эту боль.
И теперь во мне уж не проснётся
Тот актёр, играл что свою роль...
Жизнь - театр, а душа - потёмки.
Только знай, душою я и жил.
А театр жизни - место съёмки
Жизни той, где я тебя любил.
Что ж, так вышло, наше расставанье
Болью отражается во мне.
Но не жду, родная, я признанья.
Верю я, что нужен был тебе...
Свидетельство о публикации №123010400340
Какие душевные отношения у Вас с Вашей Музой!
Привет ей от меня!
С уважением
Натали Стемпель 17.10.2024 05:54 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые и искренние слова!
С теплом,
Денис Седанов 17.10.2024 13:25 Заявить о нарушении