Устроит

Я понял бессердечным, сука проще.
Не нужно объяснять, зачем ты так.
Послал её и сам пошёл подальше.
Раз не моё зачем себя ломать.

У нас и так всё в жизни неказисто.
Не можешь день и ночь всех согревать.
И если ты сидишь всегда в болоте.
Быть может, то обычная среда.

А я мечтаю вырваться на море.
Построить домик, окна на закат.
Кого устроит всё, тот будет рядом.
И ничего не надо объяснить.

Мы тянемся к мечтам, это нормально.
И многим с нами жаль не по пути.
Когда ты знаешь цель, то нет возврата.
Уверен, что все сбудутся мечты.


Рецензии