А возле Нижнего дороги Гораздо лучше

Мы стали уважать!
Евреев нужно лишь обучить сурово (не так возможно как с Немцовым)
  ***
МЕЧТА МОЯ ЧТОБ ДИМА ДУРАЧОК примером стал
Как можно самовыпороть себя по тому месту где шоссе Энтузиастов
Или Жопе для всех кто его двигал и подобен!
***
И после научить/показать Что Нужно делать и конечно Как!


Рецензии