Феликсу...
Давай поговорим на берегу
Пока еще шаланда у причала
Пока еще поверить я могу
Что жизнь в моих висках не отстучала.
Стекает туча черной пеленой
В штормящее у горизонта море
И катится горбатою волной
Ломая крылья ветру в мутном споре.
И силу ветер потерял и лег
И сразу взмок расшатанный причал
А мы с тобой,скорее ты, не смог
Вернуть конец к началу из начал.
Грустит баркас и днищем трет песок
Сворачивая край волны в дугу
А между нами тонкий волосок
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ НА БЕРЕГУ.
Март 2006г, Сан Диего.
Свидетельство о публикации №123010403311