Бесконечный мазохизм

Добровольно иль невольно,
Безразлично где и как,
Людям верить это больно,
Было так и будет так.

Лживость в мире не измерить,
Ложь идёт по головам,
Но мы людям всё же верим,
Оттого и больно нам.


Рецензии