Когда все кончатся враги

Когда все кончатся враги,
Мы будем убивать друг друга
Не потому,что дураки
Или смертельной стала скука,

А просто ненависть в Душе
Наружу выбраться желает,
Любви не быть в какой уже,
Поскольку места не хватает,

Где на военную иглу
Кто наркоманами подсели,
Готовы задушить хулу
Кто Дездемонами в постели,

Друзья которым не нужны,
Врагов в каких изобличая,
Чей мир был создан для войны,
По ком единственной скучая!


Рецензии