Наш герой воин рядовой
Ты воин рядовой
На поле брани пик
Светом миг сражений
Ты наш святой герой...
Всегда на передовой
Открыто идёшь в бой ...
За тобой Святая
Матушка Россия...
На поле брани шквал
Сам себе генерал...
У полей сражений
Свет чистый минерал...
Ибо нас защищал
И страну Родную
От врага оборонял
Всегда на себя тот бой
В атаке принимал...
За победу нашу
Ты порой как герой
Жизнь свою на земле
Ради мира отдавал!..
В жизни поколений
Ты воин рядовой
На поле брани пик
Светом миг сражений
Ты наш святой герой...
Ты простой рядовой
Тот наш мирный солдат...
В жизни вечно ратной
В грани света жизни
В миру теней смерти...
Всегда на передовой...
Свидетельство о публикации №123010403247