Из другого Мира

Мне сложно даются стихи,
И жизнь не гладкая смеётся,
Откроются не важные дворцы,
А самая главная не улыбнётся.

Давайте вспомним о былом,
Уж сложно предсказать что будет,
Мы явно были уж теплом,
А стали холодом, да бурей.

Наверно в жизни мне везло ,
И детство лучшая сложилась,
Не покупали мы смартфон,
Из грязи лепили что нужно .

Наверно я из другого мира,
Кто прошлые принципы оживлял,
И так глубоко плевать желал,
Модны они иль нет - тем дурам !

Наверно во мне огонь остался,
Он ярким светом греет меня ,
А вы холодные, будто синицы,
Разлетаетесь день о то дня .

Наверно я из последних тот,
Кто услады детства повидал,
Кто в былое вас влюблял,
Кто Поэзию оживлял .

Я многое может не люблю,
Хотя терпение имелось,
На ложь , обман и клевету,
На «не справедливость» не имелось !

Хочу опять искупить вину ,
Что мимолётно и так славно ,
Очаровал вашу судьбу ,
Хотя не стоили её и миля .


Рецензии