Как воздух упоительно чарует!

Скамейки в парке,
свет от фонаря,
гуляют неспеша под ручку пары.
Подмигивают звёзды, говоря,
вон сколько счастья и всё это даром!
                А я иду по улице одна,
                глаза как у машины фары!
                Как этот мир прекрасен и красив!
                Как воздух упоительно чарует,
                когда цветут кусты сирени и жасмин,
                и запах парфюмерный образуют!
Скамейки в парке,
свет от фонаря,
гуляют неспеша под ручку пары.
Подмигивают звёзды, говоря, -
иди и лекции учи, не то схлопочешь пару!

                1970 г.


Рецензии
... весна весной, а экзамены -
по расписанию...
:)

Рон Вихоревский   14.09.2023 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.