Купите Счастье?

Купите Счастье? За бесценок! Я Вам пригоршню наберу.
Но воздержитесь от оценок. Что смерть  - красна и на миру.

Мне милосердием воздайте. Пусть не на паперти стою.
Во мне, прошу, Христа узнайте. И Он узнает Вас в Раю.

И отмахнуться - не спешите. "Полно - юродивых! И - ты!"
Хотя бы раз - не согрешите. Остановитесь - у черты.


Рецензии