У телефона кончился заряд...

У телефона кончился заряд...
Ночь за окном,ещё одна попытка
Ложатся строчки в карандашный ряд
Когда -легко,а иногда-как пытка

Где взять слова чтоб описать ту боль
Которая в душе не затихает?
На рану сам себе я сыплю соль
А памяти свеча не затухает...


Рецензии