Близкие - радуют и ранят
Они – и стресс наш, и покой.
Больнее нет их злобной брани,
Достанут души глубоко…
Кого-то – душит очень зависть,
Кто – просит больше им помочь,
Ждёт – подведёт, когда нас старость,
Будет снижаться наша мощь…
Любить – не каждый, жаль, способен,
Влюблённый – всё простить готов!
Тех любят, кто на много годен,
Кто не боится шутников…
Больше всего нас ранят самые близкие,
потому что наши души открыты для них.
Юрий Левитанский
Свидетельство о публикации №123010400316