Серое небо над белым мостом...
Мы говорим с тобой о том,
о чём можно только - вдвоём.
Ты стала моим маяком.
Падает снег на твоё пальто.
Никто не узнает о том, кто
Стоит у нас за спиной, но
Ему всё давно известно.
Свидетельство о публикации №123010403148
Георгий Русанов 2 20.01.2023 05:38 Заявить о нарушении