Хочу быть Господу угодным
Хочу быть Господу угодным,
Его - всей жизнью прославлять!
Но Бог противится же гордым,
Не может с ними пребывать!
А я же - горд, и нет смиренья:
Ни в сердце, ни в душей моей!
И так далек я от спасенья,
А близок к гибели своей!
Но все ж Надежды не теряю:
Я вновь и вновь Творцу молюсь!
На милость Божью уповаю,
Смиренью у Него учусь!
12.12.22
Свидетельство о публикации №123010400314
С наступающим Вас Рождеством Христовым!
Надежда Доронина 8 04.01.2023 06:27 Заявить о нарушении