Поздравляю с Новым Годом!
И желаю Вам, друзья:
Много счастия отныне,
Каждый вечер, каждый час.
Чтоб в любви и неге были,
Чтоб сбывались все мечты,
Чтоб улыбок море было,
Чтобы в душах были мы!
Всем побед и звездопада,
Путешествий на курорт,
Веселитесь до упаду!
Но Ваш разум круглый год
Пусть ведёт вас всех к тем целям,
Что дают здоровья воз,
Чтобы в семьях не болели
Детки Ваши.
Дед Мороз…
Свидетельство о публикации №123010403131