Или?

Мы помчимся с тобой в ресторан,
Только ты меня там не порань...
На свидание валим с тобой
Мы от мира всего с головой.

На высоких гоня скоростях,
Обгоняя машины, шутя
На бегу, мы смеёмся вдвоём,
Дай Бог, плакать потом не начнём.

Я прохожих не вижу в упор,
Ты заметишь их мне же в укор;
Мы пришли: «Эй, халдей, наконец,
Я сегодня омега-самец!

Или альфа-романтик ещё?
Принеси, официант милый, счёт!..»
Я как заяц трусливый во льве -
Ведь твоё высоко ЧСВ.

Да и тот ресторан - KFC;
Я скажу тебе завтра: «Merci!”
Я же грустно-веселый всегда
Или замкнуто-храбрый... Нет... Да.

Интересно, ты любишь меня
Аль к себе любовь годы во днях?
То с тобой я несу ерунду,
То на несколько дней пропаду...

Ты не любишь, скажи мне, меня
Или в Бога не веришь, кляня?
But excuse me, ты все расскажи
Мне в тиши безо лжи от души...

Я молчу, боясь слово сказать,
Смотреть больше секунды в глаза.
«Только кто тебе нравится, рань:
Я... Иль деньги мои, ресторан?..»


Рецензии
Мой ответ на ваш прелестный стих (самая последняя строфа). Удачи!
http://stihi.ru/2012/06/03/7851 - Интеллигенция вшивая!

Александра Целомудренная   12.01.2023 07:11     Заявить о нарушении