Чтобы стать Ветром

*  *  *

Чтоб не стать стариком,
Не ходить под себя
Я бухаю.

Чтоб не стать мудаком
На приютственный дом -
Курево к раю.

Чтоб не стать кем-то в жесть
Есть механика анигилляции.
Просто выйти во двор на прострации.

Чтобы стать Ветром.

__________________________

04/01/2023


Рецензии