нгн
ЖЕНА МУЖЕМ ПОЛНА.
ЖЕНА БЕЗ МУЖА ГРЯЗНАЯ ЛУЖА.
БОГА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВЕРА И УБЕЖДЕНИЕ.
МЫ ВСЁ ЗНАТЬ ХОТИМ ПРО НАШ ДРЕВНЕЙШИЙ .НО ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ ГОРОД И ЦИВИЛИЗАЦИЮ АРКАИМ!!!
ЧЕРЕЗ ЧУЖУЮ ПОЛУЧИШЬ ЖИЗНЬ ХОРОШУЮ ИНУЮ .
ТЫ, ЛУША, СДЕЛАЛАСЬ НЕСПОСОБНОЙ СЛУШАТЬ.
ЧУВСТВА ВСПУЧЕНЫ, НАВЫКАМ ПРИУЧЕНЫ.
ОБИДЧИВОСТИ БОЛЕЗНИ В ЖИЗНИ БЕСПОЛЕЗНЫ . .
НАМ НАУЧЕНИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.
ВИДЕЛИ МОЛОДЦА В ЧРЕСЛАХ ОТЦА. (ЕВР.7-10 ).
ВСЕГДА ПОРА ДОБРА.
МОЗГ , В КАЧЕСТВЕ ИГРЫ ?, ПОРОЖДАЕТ МИРЫ . .
ВО ВСЕ ВРЕМЕНА НЕСИТЕ ДРУГА БРЕМЕНА.
САМАЯ ДРЕВНЕЙШАЯ В МИРЕ НАША СТРАНА-ОНА АРКАИМОМ ПОДТВЕРЖДЕНА.
Свидетельство о публикации №123010403023