Зимний день

Милые улыбки,
И искринки в глазках,
Белый снег летает,
Словно в доброй сказке.
Зимний день чудесен,
Дарит деткам радость,
Снег похож на вату,-
Сахарную сладость.
Снег похож на счастье,
Светлый и пушистый,
В танце нежном кружит
Легкий, серебристый.


Рецензии