прп
ПОКОЙ ПРИХОДИТ СО СПОКОЙНЫМ РАВНОМЕРНЫМ ДЫХАНИЕМ И РАСШИРЕНИЕМ ЛЕГКИХ.
СОЗНАНИЕ НЕПРЕРЫВНОСТИ И ОЩУЩЕНИЕ ВСЕОБЩНОСТИ ПРИХОДЯТ С ПОНИМАНИЕМ НЕИЗБЕЖНОГО ЧЕРЕДОВАНИЯ НАПРЯЖЕНИЯ И РАССЛАБЛЕНИЯ .
У НАС РЕЧИ: КАК ПРЕВРАТИТЬ В ГАРМОНИИ ПРОТИВОРЕЧИЯ.
ОСНОВА НЕВЕДЕНИЯ — ДВОЙСТВЕННОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ.
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВПОЛНЕ УСТРАНИМО ВО СНЕ.
ВЛАД! ДЛЯ НИЗШЕГО ЭГО — АД.
Свидетельство о публикации №123010402986