парп
С ДУШОЙ БЕСЕДУЙ , ГРЕХИ СВОИ ИССЛЕДУЙ.
ВРЕМЯ ТЕЧЁТ. ДУША ЕЖЕДНЕВНО ОТЧЁТ ДАЁТ.
КТО РОДИЛСЯ, УМРЕТ И ВНОВЬ ВОЗРОДИТСЯ. (РЕИНКАРНАЦИЯ)
ЗНАТЬ НЕ НАДО КОЛЕ , ЧТО ОТКРЫТО В РЕЛИГИИ НЕ БОЛЕ.
СУЖДЕНИЕ И ВОЛЯ - ТВОИ БОГАТСТВА , КОЛЯ .
СМЕРТЬЮ СМЕРЬ ЖИЗНИ ЦЕЛЬ .
ИЗОБРЕТЕНИЕ ОРУЖИЯ ЗЛОМ ЯВЛЯЕТСЯ - АНГЕЛАМИ НЕ
БЛАГОСЛОВЛЯЕТСЯ.
ОБРАЗ БОЖИЙ В ДУШЕВНОЙ ПРИРОДЕ, В РАЗУМЕ И СВОБОДЕ.
УЗНАЕМ ПОДРОБНЕЕ В РАЗВИТИИ РАЗУМА, ВОЛИ К СВЯТОСТИ - ПОДОБИЕ.
ОБРАЗА ЯВЛЕНИЕ ПО СООТВЕТСТВИЮ, А ПОДОБИЯ ПО СОИЗВОЛЕНИЮ.
Свидетельство о публикации №123010402933