О, дайте, дайте мне гитару...

О, дайте, дайте мне гитару,
О любви – песню вам спою…
Пусть не молодой я, старый,
Но на колене возле вас стою…

Перебирают пальцы струны,
Из старых льётся песня уст…
Этой ночью тёплой лунной,
Кроме песни подарю и розы куст…

Я музыкальными словами,
О любви вам расскажу своей…
Как хочу быть рядом с вами,
Много, много трудных дней…

Посвящу вам все куплеты,
О любви к вам – неземной…
С гитарой будем петь дуэтом,
И верю, вы останетесь со мной…


Рецензии