перенпр

НРАВСТВЕННОЕ  КОЛЕБАНИЕ ДИВНО, ОТРАЖЕНО  СУБЪЕКТИВНО.
СОВЕСТЬ , БРАТИЯ , ОРГАН НРАВСТВЕННОГО  ВОСПРИЯТИЯ.
СОВЕСТЬ  ВРОДЕ  ОТ БОГА  ИСХОДИТ.
РЕШИТЕЛЬНОСТЬ  , ФЕДОТ ,  МУДРОСТЬ  ПРИДАЁТ .
В НРАВСТВЕННОСТИ  МНОГО  ТРЕБОВАНИЙ  БОГА.
СОВЕСТЬ ОНА  БОГОМ  ДАНА.
НРАВСТВЕННОСТЬ  ВОЛЮ  ЛЕЛЕЕТ  И  НАД  НЕЮ  ТЯГОТЕЕТ.
СОВЕСТЬ ВСЕГДА  БЫВАЕТ - ОНА  НЕ  ПОГИБАЕТ.
ИСТИНУ  ПРИМИ  - ДИТЯ  МУДРОСТИ  И  ЛЮБВИ .
ПРЕНЕБРЕГАЯ  МАЛЫМ ,  БЕЗЛИКИМ - ПРЕНЕБРЕГАЕМ  И  ВЕЛИКИМ.
БЛАГОРОДНЫЙ  ЯПОНСКИЙ  ДВИГАТЕЛЬ  АВТОМОБИЛЯ ВОДОРОДНЫЙ .


Рецензии