Морозная красота

Снег блестит отражением неба и звёзд.
Он прекрасен своим обновлением.
Это в мир параллелей связующий мост
Наполняющий вдох восхищением.

Чистота и осознанность выбранных фраз,
Заставляет молчать и надеяться
В то, что я - это я, в то, что здесь и сейчас,
В то, что этому надо довериться.

Мир безмерен, насыщен, по зимнему свеж.
Без стеснений, играющий красками.
Это миг для свершений. Пробитая брешь.
Со своими волшебными сказками.


Рецензии