ипв
ВОСПОМИНАНИЯ.
ЗНАНИЯ В СЕБЕ САМОМ ЧЕРПАТЬ, ЗНАЧИТ ПРИПОМИНАТЬ.
ОПЫТ НЕ МУЧИТЕЛЬ , А ЖИЗНИ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ .
ЛЮДИ, ПЕТРУХА, ОТКРЫВАЮТ МЫСЛИ ДУХА.
ЗАПИШИ - РАЗУМ ЧАСТЬ ДУШИ.
ВСЯК ЗНАТЬ МОГ - ОРУДИЕ МЫСЛИ МОЗГ.
ПОЗНАНИЕ - СВОБОДА ВОЛИ В СОЗНАНИИ.
СВОБОДЫ ВОЛИ И КУСОЧЕК - НРАВСТВЕННОСТИ ИСТОЧНИК.
СОМНЕНИЕ В СВОБОДЕ ВЕДЁТ К ПОТЕРЕ НРАВСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ ПОНЕВОЛЕ.
СМЕЛОСТЬ , ЗНАНИЕ , ВОЛЯ И БЕЗМОЛВИЕ , ДРУЖЕ , ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ .
НАША ВОЛЯ НЕ РЖАВЕЕТ И НЕ КИСНЕТ, И ОТ НЕОБХОДИМОСТИ НЕ ЗАВИСИТ.
МАКСИМ,РАВНО ОТНОСИСЬ К ДРУЗЬЯМ И ВРАГАМ, ПОЧЕСТЯМ И ПОРИЦАНИЮ, ЖАРЕ И ХОЛОДУ, СЧАСТЬЮ И НЕСЧАСТЬЮ И БЫТЬ СВОБОДНЫМ ОТ ПРИВЯЗАННОСТЕЙ К 6НИМ.
Свидетельство о публикации №123010402902