Должник
Ведь я тебе снижаю стресс.
Даю прекрасную возможность
быть пьяным дома прямо здесь.
Нормализуется давление.
Заботы отлетают прочь.
В объятиях чувство опьянения.
Днём и в особенности в ночь.
Гляжу я на неё , пьянею,
гормоны выделились вновь,
оздоровился, не болею.
Лекарство лучшее - любовь.
Свидетельство о публикации №123010402900