чсчвя
КТО КОГО И КАК ПОДВЕРГ В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ.
СУББОТА - ПОКОЙ, ПРАЗДНОВАНИЕ И ДУШИ РАБОТА.
ОДИН ЗА РУЛЁМ, НО С БОГОМ ВДВОЁМ.
ПЛОХАЯ ЖЕНА КАК ГРЯЗНАЯ ЛУЖА - ИСПАЧКАЕТ ЛЮБОГО МУЖА .
БОГ ОДИН НАМ ГОСПОДИН.
ЦЕЛЬ ПРОГРЕССА, ВЕРА, ЗЕМНАЯ СФЕРА.
ДЕЙСТВУЕТ ДУХ НА РАССТОЯНИИ КИЛОМЕТРА ИЛИ ДВУХ.
ЖИВИ И НЕ ОКОМ НЕ СКОРБИ.
БОЙ БУДЬ СОБОЙ .
ВЛАСТНЫЕ ! ПОНЯТИЯ ЧАСТНЫЕ.
ИДЕИ В ОБЩЕМ ВСЕОБЩИ.
ИСТИНА ЯВЛЯЕТСЯ КОГДА ПРИМЕНЯЕТСЯ .
ИСТИНА НЕПРЕМЕННО НЕИЗМЕННА.
МИР РУШИТСЯ, ГОВОРЯТ, А ИСТИНА НАВРЯД.
И ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ РАЗУМ УЧИТЕЛЬ ЖИЗНИ.
ОН МОГ НЕ ПРЕДАВАТЬСЯ СКОРБИ, ИСПОЛНЯЯ СВОЙ ДОЛГ.
РАЗУМ ИДЁТ - ЖИЗНЬ ВИДИТ.
Свидетельство о публикации №123010402889