Любовь идет от сердца к сердцу

Любовь идет от сердца к сердцу,
И крепнет между нами связь,
Кто далеко , кто по соседству,
Дари ее всем не скупясь.

Дари свое тепло и радость,
Не требуя взамен наград,
И не печалься даже малость,
Вернется  все к тебе в сто крат.

Не одинок ты во вселенной,
Вокруг родных людей не счесть.
И каждая душа безценна,
И в каждой Божья искра есть.

И мир душевный очень тонок,
Он жив пока горит в нем свет,
Сидит в нас  маленький ребенок,
Шлет с детства пламенный привет.

26 декабря 2022г.


Рецензии
Приятно читать искренние, светлые стихи. В наше время это дорогого стоит. Спасибо Вам, Олег за эти добрые строчки.

Артамонов Андрей Иванович   04.01.2023 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв Андрей. Божией помощи вам.

Олег Клименко 2   04.01.2023 20:05   Заявить о нарушении