ирвп
ДУША ПОЁТ И БУДУЩЕЕ УЗНАЁТ.
ПИШИ - ТЕЛО ОРУДИЕ ДУШИ.
ПОДЛЕЦ ТОТ , КТО В СТАРОСТИ НЕ МУДРЕЦ .
ВОЗДЕРЖАНИЕМ ПРОНИК - В ЧРЕВОУГОДИИ СНИК.
КЛАДЁТСЯ ВЫЯ ЗА ДРУГИ СВОЯ.
ЦЕЛОМУДРИЯ ТРУД УСТРАНЯЕТ БЛУД.
СРЕБРОЛЮБИЯ КАМЕНЬ НЕ СТЯЖАНИЕМ УСТРАНЯЕТСЯ НАМИ.
ВЕЗДЕ НАДО БЫТЬ И СВОИМ СЛЫТЬ .
КРОТКИЙ НЕ ЛЕНИВ И НЕ ГНЕВЛИВ.
МНЕНИЕ - УНЫНИЕ УСТРАНЯЕТСЯ ТРЕЗВЛЕНИЕМ.
ОТ ТЩЕСЛАВИЯ НЕМАЛО БЕД, СТРЕМЛЕНИЕ К СМИРЕНИЮ И ЕГО НЕТ.
РУСЬ НАДЁЖНА КАК РЫСЬ ТАЁЖНА.
ЛЮБОВЬЮ И НЫНЕ ЛЕЧИТСЯ ГОРДЫНЯ.
ВОТ ИДУТ ЛЮДИ ВСЯКИ - ЭТО НАМ ЗНАКИ .
АСКЕТИЗМ ВЗАШЕЙ - ЯД СТРАСТЕЙ.
Свидетельство о публикации №123010402842