Спасательный Круг

Спасательный Круг.
А ты -прочный.
Конечно!
Но все же
порочный.

Коль пЛАВАТЬ
не любят ноги.
В болото идти
Не моги.

Не важно
Ты трезв или пьян.
Не лезь
Даже в малый фонтан.

Овечка пошла
через Речку.
Вот ТРЕК-
где пройти
Человечку.


Рецензии