смипвв
НИЧТОЖНЫЙ ВСЕМИ ГРЕБУЕТ , МУДРЕЦ ОТ СЕБЯ ТРЕБУЕТ .
ЧЕЛОВЕК НЕ ТЛЕН - ЕДИНОГО ДУХОВНОГО МИРА ЧЛЕН.
НАША ЖИЗНЬ, БРАТ, ДАЁТ ДРУГОЙ ЖИЗНИ РЕЗУЛЬТАТ.
ОТ НЕЗНАНИЯ НЕ СТРАДАЙ, ЗАКОНЫ ЖИЗНИ УЗНАЙ.
СВОИ ЗАПИШИ СВОЙСТВА ДУШИ.
ЕСЛИ РОДИТЕЛЮ ТРУДЯТСЯ , А ДЕТИ ОТДЫХАЮТ , ТО ВНУКИ МИЛОСТЫНЮ СОБИРАЮТ .
ПОЗНАЙ МГНОВЕННОЕ, НЕ ИЩИ БУДУЩЕЕ И СОКРОВЕННОЕ.
СПОСОБНОСТИ И ДЕЛЬНЫЕ - БЕСПРЕДЕЛЬНЫЕ.
ДУШЕВНАЯ СИЛА ВСЯКАЯ ДВОЯКАЯ.
ЛЕНИВЫМ НЕ ПОМОГАЙ И ИХ ИЗБЕГАЙ .
СОЗЕРЦАНИЕ ДВИЖЕНИЯ ПО ПРОИЗВОЛЕНИЮ.
ФАКТ ИЗВЕСТЕН, ТОЛЬКО БОГ БЕСТЕЛЕСЕН.
ЖИВЫ НЕ "СКИСЛИ" ТРУЖЕНИКИ МЫСЛИ.
Свидетельство о публикации №123010402834