прп
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ , ЕВСЕЙ , МАТЬ СТРАСТЕЙ.
БОЛЬ И БЛАГА И У ВРАГА .
ВЫСОКОУМИЕ ЕГО ПРИЧИНА ПОТЕРИ ВСЕГО.
БЕЗМОЛВИЕ, КУМ, ГАСИТ ВЫСОКИЙ УМ.
ГРЕШНИК, ДАЖЕ КНЯЗЬ, ИСТОЧАЕТ ГРЯЗЬ.
ГЛАЗА, ЗАПИШИ, ОКНА ДУШИ.
МЫСЛЬ БАНАЛЬНАЯ - ГРЕХ ПРОПИТЫВАЕТ ВСЁ МАТЕРИАЛЬНОЕ.
ТЕРПЕНИЕ , БРАТ , ДОРОЖЕ ЗЛАТ .
СКВЕРНОСЛОВНОСТЬ САМА ЗАГРЯЗНЯЕТ УЛИЦЫ И ДОМА.
НЕ КОМУ ПРИДЁТСЯ ПО ВЕРЕ ДАЁТСЯ.
МОПАССАН - "МАГ", ФЕКАЛОФАГ.
СКВЕРНОСЛОВИЕ, МИЛ, - ПРИЗЫВ ТЁМНЫХ СИЛ.
Свидетельство о публикации №123010402790