Распутье верлибр
В канун Рождества
Солнце яркое светит –
Казалось бы, радостным надо всем быть,
Но сердце болит,
Как открытая рана.
Опять на распутье, так привычней, видать.
Шатает волна,
На земле заштормило;
Дубина к дубине – путь древних лекал…
Планета опять
В стременах всполошилась –
Не поможет Господь, всё самим вновь решать.
04.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123010402789