Не надо времени пенять...
Мы все в плену его находимся бесспорно.
Попутчиками быть невольная возможность,
Во времени, и возражать здесь вздорно.
Стезя одних длинна, ровна, благополучна.
Других же, коротка, горька и неудачна.
Третьи живут друг с другом неразлучно.
Многие коротают весь свой век безбрачно.
По дню минувшему вздохнём без сожаления,
Рассвет грядущий вновь задуматься заставит.
И жизнь продолжится, разбитой на мгновения,
И время ход неумолимый свой прибавит.
Свидетельство о публикации №123010402776