Матрица 8. Клоны Гитлера

Кто по вашему живёт в Германии? Вы что хотели этим сказать? В Германии живут немцы. Вы что националист? В Германии живут русские. А в случае чего и стрелочку нарисуем на карте.  Если появляется кто-то сильнее в игре, то они берут чужие исходники и создают бота по прообразу. Генетика неточная наука, всё можно исправить, но за рекордные сроки. Похожий сценарий на Украине. На данный момент копаю окопы на своём дачном участке. В начале окопы,окопы превращаются в землянки,  землянки превращаются в квартиры. Соседи уже тоже копают.  Вы что копаете к нам?Дальше думайте сами.


Рецензии