Иная мысль...

Иная мысль в чём-то сродни
цель поражающей стреле,
другая – реющему на море бесстрашному ветрилу…

Вот почему предпочитает мыслью действовать
нередко тот, кто знает
её собственную истинную силу.


Рецензии