Спас над бронёй

Мы поднимем Христа над бронёй ,
Его лик улыбнётся над ветром!
И вперёд за Отечество в бой,
С нами Бог … А за Богом Победа!

Мы под Спасом пойдём на врага,
Это наша последняя битва!
Честь России нам всем дорога,
С нами Бог…А за Богом молитва!

Пару строк на листе,
Я черкну до обеда.
Под Христом на кресте,
За победой я еду!

Реет Спас на шесте,
С облаков смотрят деды!
Под Христом на кресте,
Мы идём за Победой!

Мы над миром несем флаг добра,
Алым цветом великой Победы.
Мы идем в битвы с криком ура
С нами Дух... А за духом прах дедов!

Мы поднимем Христа над бронёй,
Его лик улыбнётся над ветром!
И вперёд за Отечество в бой,
С нами Бог … А за Богом Победа!

Лик Д.С.


Рецензии