Молчи и слушай...
прибою нежному под стать.
И ангел тот со мною дружен,
меня позволит целовать...
Покуда лунная тропинка
мосточек не перечеркнёт,
тех поцелуев сладкий мёд
мне голову опять закружит...
А осень - рыжая лиса
рассветным упадёт туманом,
и в перекрестие окна,
как на полотнище экрана
детей прольются голоса...
Свидетельство о публикации №123010400276