У Бога Добавки не просят
Добавки не просят.
Он знает,
Что каждому дать.
Кому-то
Открыть своё Сердце,
Кому Любить
И Прощать.
Кому - то
Быть честным
И щедрым.
Открытым Сердцем
Жить.
Когда Мы честны -
Перед Всеми.
Тогда лишь Любовь
Окружит...
Прощением,
Радостью Сердца,
Любовью
Открытой всегда.
Ведь только
Любовь исцеляет.
Она исцеляет
Всегда.
Свидетельство о публикации №123010402748