Автомат и Гитара

Автомат и гитара!
С виду вроде не пара…
У костра непривычно,
Многовато солдат!

Автомат и гитара!
Вы отличная пара…
Ваш дуэт органичен,
Ну ка спой нам комбат!

Война работа трудная ребята,
Но этот крест прийдется нам нести!
В бою солдат воюет с автоматом,
А в блиндаже с гитарою грустит!

Мы на гитаре вечером играем
А днём поёт по нотам автомат!
Мы на войне совсем не унываем
Нас ждёт Победа, а потом парад!

Автомат и гитара!
Вы на фронте не даром…
Как супруг и супруга,
На одном рубеже!

Автомат и гитара!
Вы прекрасная пара
Нам без вас будет туго
В фронтовом блиндаже!

Лик Д.С.


Рецензии