Моей семье...

    Моей семье...

Вы будете любить меня когда
Сомкнутся надо мной седые воды
Когда не будет талая вода
Поить весной посеянные всходы.

Вы будете жалеть меня когда
Раздавит камень горечь и сомненья
И будет плакать сердце от стыда
Под звон колоколов по воскресеньям..

Вы будете порой кричать во тьму
Туда,откуда не приходят вести
Разлюбите вы неба синеву
И солнечный восход на прежнем месте.

 2005г.Сан Диего


Рецензии